5時間煮込んでます2008年11月08日 23時58分

角煮!
豚の角煮製造中。
5時間煮込み続けていい感じに柔らかくなってます。
明日の酒のつまみですね。フフフ

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。

名前:
メールアドレス:
URL:
次の質問に答えてください:
スパム対策のため、管理人のHN(Yamaro)をひらがな3文字で入力してください。

コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://yamaro.asablo.jp/blog/2008/11/08/3897729/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。