一人暮らし最終日は小料理屋でしっぽりと2018年01月08日 07時06分

一人暮らし最終日の昨日の夜は、しっぽりと小料理屋で呑んできました。

あおりイカの刺し身

あおりイカの刺し身、なかなか外では食べないんですよ。大抵がっかりなので。
でも、このお店なら安心して食べられます。

ふきのとうの天ぷら

ふきのとうの時期になってきました。
大人になってから分かる良さ。子供の頃は、こんな苦いのが美味しいの?って感じでしたよねぇ。

天茶漬け

最後は天茶漬けで〆ました。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。

名前:
メールアドレス:
URL:
次の質問に答えてください:
スパム対策のため、管理人のHN(Yamaro)をひらがな3文字で入力してください。

コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://yamaro.asablo.jp/blog/2018/01/08/8765260/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。