担々うどんとあさりとほうれん草の酒蒸し2014年05月22日 23時54分

担々うどんとあさりとほうれん草の酒蒸し
これはちょいと前に作ったやつです。

手前が妻作の担々うどん。美味しゅうございました。
肉味噌はいいよね!

奥はタジン鍋でやまろが作ったあさりとほうれん草の酒蒸し。ちょっと味付けが濃かったかな。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。

名前:
メールアドレス:
URL:
次の質問に答えてください:
スパム対策のため、管理人のHN(Yamaro)をひらがな3文字で入力してください。

コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://yamaro.asablo.jp/blog/2014/05/22/7319215/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。