イタリアンに砂肝!?2013年01月12日 22時24分

砂肝をガーリックソースで

六本木の某イタリアンにて。
イタリアンなのに砂肝とガーリックの融合。
なかなか美味しゅうございました。
ちなみに350円(380円?)とリーズナブル。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。

名前:
メールアドレス:
URL:
次の質問に答えてください:
スパム対策のため、管理人のHN(Yamaro)をひらがな3文字で入力してください。

コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://yamaro.asablo.jp/blog/2013/01/12/6689246/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。