あんこう鍋とノンアルコールビール2010年10月19日 23時05分

ちょっと薄味だったあんこう鍋

大洗の続き。

寿司を食べた後、温泉入って、市場で買い物。
アジの干物が安い! 8匹入って200円!
やっぱり海辺は魚が安いね。

店の前では買った魚を焼いたりしてくれるので、その匂いにつられてあんこう鍋食べました。
嫁は焼き牡蠣とビール。悔しいのでこちらはノンアルコールビールで。
普通のビールより甘みが強いんだなぁ。加糖されているからだろうね。

そんなわけで、食いまくりの大洗でした。

コメント

_ たなきょ ― 2010年10月20日 00時13分25秒

充実しているなぁ。
祝ってやる。

_ やまろ@管理人 ― 2010年10月20日 23時50分51秒

ありが㌧

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。

名前:
メールアドレス:
URL:
次の質問に答えてください:
スパム対策のため、管理人のHN(Yamaro)をひらがな3文字で入力してください。

コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://yamaro.asablo.jp/blog/2010/10/19/5426958/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。